Modo de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e as gemas.
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinho.
Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Modo de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e as gemas.
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinho.
Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Modo
de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e as gemas. Coloque o limão ralado, o
amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por
uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha. Corte
com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve para assar em forma polvilhada com
farinha. Tem que ficar clarinho.
Depois de frios retire da forma. Una dois
biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta
Essa delícia surpreende
qualquer um pelo seu maravilhoso sabor.
Ingredientes:
100 g de margarina
1/2 xícara de açúcar
4 gemas
Raspas da casca de 1 limão
1 e 3/4 xícaras de amido de milho
1/2 xícara de farinha
1 colher de chá de fermento
Avaliação Média
22 votes, average: 4,05 out of 522 votes, average: 4,05 out of 522
votes, average: 4,05 out of 522 votes, average: 4,05 out of 522 votes,
average: 4,05 out of 5 (22 votos, média: 4,05 de 5, )
Avalie essa Receita
12345 (22 votos, média: 4,05 de 5)
Modo de Preparo:
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Modo de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e as gemas.
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinho.
Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Modo de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e as gemas.
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinho.
Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Modo de Preparo:
Bata a margarina com açúcar e as gemas.
Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento.
Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos.
Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha.
Corte com um copo ou cortador de biscoitos.
Leve para assar em forma polvilhada com farinha.
Tem que ficar clarinho.
Depois de frios retire da forma.
Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta.
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/alfajor-de-maizena/
Nenhum comentário:
Postar um comentário